LANG

一匹死在题海中的狼。

【双花】悬崖上的花.5

没错手机还在x就是不知能在多久了x

脑洞没了就乱七八糟了x

无聊地日常bu

ooc ooc ooc ooc ooc ooc

—————————————————————

悬崖上的花.5


第二天早上张佳乐从花妖变成了熊猫,成了保护动物。真是可喜可贺。

与张佳乐相比,孙哲平的精神到是意外的好。


“…人性呢。”被搂着睡了一晚上的张佳乐用有着黑眼圈的眼睛瞪着起了个大早还叫醒了他的孙哲平。

“我忍住没动你很人性了。”孙哲平无视张佳乐羞愤的眼刀,把衣服扔给他:“你那两件洗了,今天带你买衣服去,先穿着。”张佳乐恨恨的扒下盖住头的衣服往身上套。

早饭是孙哲平做的,本来张佳乐说要帮忙来着,孙哲平目睹了张佳乐的破坏力后把他丢出了厨房。于是张佳乐一个人气哼哼的坐在餐桌边等着孙哲平做好早餐。

孙哲平端着俩盘子从厨房出来。每个盘子里都装着个三明治,三角形的面包片挡不住金黄的煎蛋和喷香的火腿肉片。张佳乐本还想着孙哲平把他丢出厨房的事不打算给好脸色,看到早餐他的胃便先缴械投降了。

“咕——”

孙哲平:……

孙哲平:噗。

张佳乐:……

张佳乐:…笑屁啊!!!不许笑!!

张佳乐为自己不争气的肚子泪流满面。

一顿早餐就在孙哲平爽朗的大笑和张佳乐恼羞成怒的叫喊声中过去了。

孙哲平的邻居楼冠宁先生表示很久没见孙哲平这么高兴过了。

果然是有了媳妇脱了单开朗了么。

早餐后孙哲平就带着张佳乐上街买衣服去了。

张佳乐是个花妖。

张佳乐是个喜欢花里胡哨的东西的花妖。

孙哲平看着张佳乐嫌弃的把他的衣服挂回去后自己挑了个骚气满满的衣服愉快地进了试衣间。而孙哲平手上已经有了几袋子同样骚气满满的衣服。

孙哲平觉得花妖真是名副其实。

——tbc

乱七八糟的还那么少x


评论

热度(2)