LANG

一匹死在题海中的狼。

【双花】悬崖上的花.6

悬崖上的花.6

啊啊我滚回来更新了x

上课上得脑洞又大了咋办x

富家少爷啧啧xxx

ooc ooc ooc ooc ooc ooc

———————————————————


在孙哲平的注视下张佳乐还是乖乖的挑了些较。为。正。常的衣服。

真的很正常了,对于一个喜欢花花绿绿的花妖来说。

不过两人在家门口遇上了几个黑衣人。

几个体格雄壮跟片子里一样身着一丝不苟的黑西装带着个装逼专用黑墨镜的黑衣人像门神样站在孙哲平家门口。

张佳乐咽咽口水,拽着孙哲平衣角凑过去:“…孙哲平你刚刚叫了特殊服务?”

孙哲平:……

“你家特殊服务这么多人?”孙哲平默默琢磨张佳乐跟什么人交谈过为什么知道特殊服务。

“…等等保镖的话不应该就是这么多才是吗?”张佳乐一愣一愣的。孙哲平也被他的话搞得一愣一愣的。

所以张佳乐指的是保镖服务并不是特♂殊服务啊。

孙哲平表示他得花些时间研究研究张佳乐的语言了。

让我们瞅瞅门口那几个被忽视的黑衣汉子好吧。

黑衣人抬头便看见他们要找的人跟一旁的红发扎个小辫子的小伙眼神奇怪的盯着他们。黑衣人表示他们不想知道自己被当成啥了。

“咳,孙哲平少爷请借一步说话。”黑衣人头头——说白了也就比其他几个更雄壮点,毕恭毕敬地对着孙哲平说道。

孙哲平便立马知道了这些人是来干啥的了。“不借。”孙哲平挑挑眉,“有话这儿说呗没外人。”黑衣人愣了愣,墨镜下的目光瞅了瞅孙哲平身旁的张佳乐。张佳乐也正一愣一愣的看回他。

“……”应该没事吧…黑衣人这么想着。

“孙哲平少爷,老爷说这附近有奇怪的异动,叫您回去。”

“异动?我就住这儿都没感觉到过,叫他别瞎担心了,我不会回去的。”孙哲平眼神沉了沉,不耐烦的挥挥手:“你们回去告诉他,我不会回去的,我也不会继续干那些事的。”掏出钥匙,孙哲平拉着张佳乐径直穿过黑衣人头也不回的进了家门。

黑衣人们看了看关上的门面面相觑。

少爷还是这么个样啊…


——tbc.

哎哟哟大孙身世不简单呀☆


评论(3)

热度(5)