LANG

一匹死在题海中的狼。

你猜叫啥[←你没想好就闭嘴

是的名字没想好x

于是我又x

还是猎人妖怪,双花好搭档x

——————————————————————

ooc ooc ooc ooc ooc ooc ooc ooc

——————————————————————


夜幕下,两辆摩托车在沿海岸边疾驰,沙尘飞扬伴随着“嗡嗡”的轰鸣声。

风很大,张佳乐不得不大声喊话以确定孙哲平听得清楚:“喂,孙哲平,你说这妖怪还有多久出来!”“我猜三秒。”孙哲平同样提高声音回应道,“三,二,一。”

话音刚落下,原本平静的海面波涛汹涌起来,竟是汇聚成了一个巨浪,铺天盖地向两人拍来。张佳乐府下身子,扭动了摩托车手柄几下,摩托车骤然加速,冲出了巨浪的攻击范围,以一个漂亮的漂移转了个弯以免装上礁石群。此时巨浪已经拍下,在沙滩上掀起朵朵浪花,却不见另一个人的身影,但浪花里却穿来阵阵有点像鲸鱼叫的哀鸣。张佳乐不急,也没闲着,骑着摩托选了个巨大的礁石沖了上去,接着斜面和摩托的速度冲上了半空。巨浪的作俑者没了浪花的掩护,原来是一头巨大的蓝色鲸鱼,鲸鱼张着有两个獠牙的嘴,发出哀嚎,它的身上有一个巨大的伤口。孙哲平也出现了,手中多了一柄近人高的重剑,上面沾染着血迹。孙哲平看到张佳乐后,也不攻击鲸鱼了,骑着摩托就跑。张佳乐和摩托在半空中向鲸鱼落去,他松开把手,从腰间摸出一把小球和一把手枪,双腿一蹬脱离摩托的同时把小球向鲸鱼甩去,一枪引爆了期中一颗,接着所有小球炸开了花,也不知道有多少炸在了鲸鱼身上,浓浓的黑烟阻碍了视线,鲸鱼嘶喉着做着最后无用的挣扎。张佳乐也因为爆炸产生的气浪被推向沙滩。张佳乐听到了摩托的声音朝他快要落下的地方驶来,勾起嘴角等待孙哲平接住他。

于是张佳乐摔了个狗吃屎。

孙哲平我操你大爷。

————————————tbc


评论

热度(3)